Relatórios em Números

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 04:36 PM por Raphael Loera

Esse relatório é o resultado das informações que foram anexados ao relatório de células. Ele ajudará a detalhar o número de visitantes, de pessoas presentes, de células e a porcentagem de relatórios enviados semanalmente, para ter acesso a este relatório siga os seguintes passos:

Clique em "Células" e acesse o link "Relatórios em Números".

É possível filtrar as informações desse relatório por rede e/ou por perfil. Selecione a semana que deseja visualizar e clique em "Pesquisar".

Os resultados do resumo dos relatórios representados pela cor vermelha indicam que o número de presentes foi menor na célula em relação a semana anterior.
Na cor cinza o número de presentes foi igual a da semana anterior e na cor verde o número de presentes foi maior que a semana anterior.

É possível visualizar "Detalhes do Relatório" como líderes, supervisores, visitantes e membros e os "Indicadores Adicionados pela Igreja".

Se desejar exportar esses relatórios clique no link com a imagem da planilha em Excel.