Solicitações

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 04:19 PM por Raphael Loera

Para facilitar a comunicação dos membro com a igreja foi criado o link de "solicitações". Dessa forma o membro poderá enviar sua solicitação para a igreja e o email que estiver cadastrado receberá essa solicitação e poderá responder ao email enviado.

Mas para que o membro possa ter acesso a esse link é necessário primeiramente cadastrar os tipos de solicitações que deseja, para cadastrar estas solicitações siga os seguintes passos:

Clique em "Configurações" e acessar o link "Tipos de Solicitações".

Digite o email que deverá receber as solicitações.

Ative as solicitações que deseja.

Caso deseje criar um outro tipo de solicitação desça a barra de rolagem até o final da página e clique em "novo tipo de solicitação".

Preencha com o tipo de solicitação e o email para o qual será enviado. Feito isso clique em "Salvar".

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te auxiliar!