Busca Avançada

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 04:07 PM por Raphael Loera

Com a Busca Avançada você pode localizar resultados de busca que correspondem a critérios muito específicos. Com ela, restringimos os resultados direcionando o foco para aquilo que precisamos, para efetuar uma Busca Avançada siga os seguintes passos:

Clique na aba correspondente, localizada no menu superior horizontal, e escolher os filtros que deseja utilizar para a pesquisa.

Atualmente atos6.com possui filtros básicos, filtros para dados complementares e filtros para células.

Os filtros básicos são:

Nome
Idade à partir de; idade até;
Vínculo com a igreja;
Bairro;
Aniversário (Do dia; da semana; do mês; do próximo mês; dos próximos 2 meses);
Estado civil;
Últimos cadastros;
Documento do membro;
congregações;
Primeira letra do nome;
E-mails;
Sexo;
Último acesso;
País;
Cidade;
CEP;

Também é possível fazer uma busca dos que possuem ou não possuem: e-mail, telefone, endereço e foto.

Os filtros de células são:

Função de supervisão de célula;
Líderes e/ou supervisores;

Alguns exemplos de filtros para dados complementares são:

Comentários pessoais;
Informações extras sobre o membro;
Data de casamento;
Data de entrada;
Forma de entrada;
Data de batismo;
Igreja de batismo;
Celebrante do batismo;
Data de saída;
Facebook;
Meio de transporte usado para ir ao templo;
"Procura oportunidade de trabalho?";
Produtos;
Serviços que oferece;
ID sistema legado;

⚠ Em sua lista de filtros de busca aparecerão apenas os filtros de dados complementares já ativados por sua igreja/organização em atos6.com.

Portanto, só será possível realizar uma busca avançada a partir dos dados complementares ativados.

Após escolher os filtros que deseja e clicar em "Filtrar" é possível exportar esses resultados da pesquisa realizada na busca avançada para planilhas de excel. Para isso basta clicar no link "Exportar" e escolher a opção "CSV".

Segue o tutorial: Localizando um cadastro de membro - YouTube

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te auxiliar!