Como Cadastrar Endereço

Criada por Emily Lima, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 05:54 PM por Emily Lima

É possível deixar um acesso fácil sobre os Endereços e as redes sociais. Aqui, vamos ver o passo a passo de como fazê-lo.

1.No menu lateral à esquerda, busque por Endereços e clique:

2. Clique em Adicionar Novo;

3. Desça até encontrar essa tela:

4. Em Adicionar Título, coloque o nome da sua cidade;

5. Preencha com as informações que deseja publicar, como no exemplo abaixo:

Observação: Dados criados aleatoriamente apenas para exemplificar.

6. Você ainda pode colocar os links das Redes Sociais, se preferir;

7. Após preencher todas as informações que deseja compartilhar, clique em Publicar, que fica no menu lateral à direita, na altura da caixa de Adicionar Título.

Observação: Se quiser inserir uma imagem na área de Endereços, desça o mesmo menu lateral que tem o botão de Publicar até encontrar a seguinte mensagem:

Clique em Definir imagem destacada e selecione entre as que você possui na sua biblioteca do site ou carregue uma nova do seu computador.

Clique em Publicar e pronto! Estará tudo configurado com sucesso!