Como alterar a logomarca no site

Criada por Emily Lima, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 05:54 PM por Emily Lima

A logo é a foto que representa sua Igreja. Nesse documento, veremos os passos necessários para mudar a logo no Wordpress.

1.Estando logado na sua página inicial, clique no nome da sua Igreja e, em seguida, em visitar site;

2. A página vai atualizar. Em seguida, clique em Personalizar;

3. Busque no menu lateral à esquerda pelo nome Cabeçalho e clique;

4. Clique em Selecionar imagem;

5. Aqui, você pode arrastar o arquivo de imagem ou clicar em Selecionar Arquivos;

6. Escolha a imagem no seu computador e selecione;

7. Aguarde carregar, observe se a imagem escolhida está selecionada e clique em Escolher imagem;

8. A nova imagem aparecerá na tela. Então, clique em Publicar.

Observações:

• O tamanho da nova logo pode ser ajustada através do menu à esquerda;

• Ela vai aparecer no rodapé da página também, conforme imagem abaixo. Caso deseje, você pode colocar uma logo diferente no rodapé ou ajustar o tamanho seguindo os passos a seguir:

Como Configurar a Logo no Rodapé

1.Para ajustar a logomarca no rodapé, busque por Rodapé no mesmo menu lateral que usamos para Cabeçalho;

2. Siga os mesmos passos de 4 a 7 explicados acima;

3. O tamanho pode ser ajustado na caixa Valor em pixels;

4. Quando estiver de acordo com o desejado, clique em Publicar.

Pronto, sua logomarca estará atualizada!