Preenchendo Relatório pelo Aplicativo

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 04:33 PM por Raphael Loera

Você líder, poderá preencher o relatório de célula através do aplicativo, trazendo muito mais otimização para o seu tempo. Para aprender como siga o passo a passo abaixo:

Abra o seu aplicativo e seleciona a sua Área de Membro, clicando na sua foto á direita:

Selecione a opção Área do Membro:

Selecione a opção "Meus Relatórios Não Enviados":

O sistema irá listar todas as células que você é líder, escolha a que deseja preencher:

Preencha selecionando o quadrado ao lado dos participantes que estiveram presente na célula. Caso tenha algum visitantes que não esteja listado, selecione a opção "Adicionar Visitante" e digite as informações do mesmo:

Após o preenchimento clique em "Enviar Relatório".