Como criar a hierarquia das células

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 03:14 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial:

Como criar a árvore hierárquica das células.;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento?

rocket

Como criar a hierarquia para a supervisão das células;

Cada igreja trabalha de uma forma, umas possuem apenas o supervisor de rede e eles supervisionam diretamente os líderes de célula. Já temos outras igrejas que possuem mais níveis. Independente de quantos níveis de hierarquia sua igreja tenha, o processo será o mesmo, que será orientado mais abaixo.

Vamos lá!!

1º Passo:

Acesse o cadastro do supervisor de rede. Feito isso clique a direita em "editar seus supervisionados".

2º Passo:

Adicione o nome de todos que ele(a) supervisiona diretamente e clique em "salvar".

Esse processo deverá ser feito com todos. À medida que for adicionado serão criados os níveis de hierarquia.

Exemplo: Carla supervisiona Paty, Paty supervisiona Ana, Ana supervisiona Thaís. Dessa Forma serão criados 3 níveis de hierarquia.

Quando criarem a célula o líder e todos os supervisores que estiverem acima dele terão acesso a essa célula.