Como adicionar os participantes da célula?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 03:12 PM por Raphael Loera

Para que possa adicionar o nome das pessoas que fazem parte da célula siga os seguintes passos:

1º Passo: Clique em "Células" e acesse o link "Ver células".

Localize a célula que deseja e clique nela.

2º Passo: À direita acesse o link "Editar Participantes".

3º Passo: No campo "participantes" comece digitando o nome de cada um deles. Assim que começar a digitar a terceira letra, deverá aparecer abaixo os nomes que estão cadastrados no sistema para que clique no nome que deseja e salve.

Se digitar o nome e não aparecer uma opção de nome para que clique nele é porque essa pessoa pode não estar cadastrada em Atos6.

Nesse caso, será necessário realizar o cadastro dela para que possa incluir esse nome como participante da célula. Para isso clique em "Não encontrou acima? Crie um novo participante".

Após criar um novo participante receberá uma mensagem informando que os participantes ainda não foram salvos. Adicione os outros participantes que deseja e clique em "salvar".