Esqueci minha senha. Como vou acessar meu cadastro?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 01:51 PM por Raphael Loera

Deseja acessar seu cadastro mas esqueceu sua senha? Para isso siga os seguintes passos:
Acesse o site www.atos6.com, clique em "Login".

Clique em "Esqueceu sua Senha?"

Digite o email que está registrado em seu cadastro e clique em "Enviar Informações para Alterar Minha Senha".

Será enviada para sua caixa de email um link para que possa gerar sua senha.

Ao receber o seguinte e-mail:

Clique no botão ALTERAR MINHA SENHA para que a alteração possa ser feita.