Como acessar meu perfil de membro?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:15 PM por Raphael Loera

Para acessar o seu perfil no Atos 6, basta realizar o passo a passo a seguir:

1° Passo- Entre em atos6.com e clique em "Log in".

2° Passo- Insira seu e-mail e senha e clique em "Entrar"

Pronto! Você agora já estará logado no Atos 6! ?

Caso você não lembre a sua senha você pode clicar em "Esqueceu sua senha" para receber o e-mail de criação de nova senha.

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te auxiliar! :-)