Como contribuir através do meu login?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:28 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial;
O que é o Atos6 Pay;

Como acessar minha conta;

Como contribuir através do meu login;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento?

rocket

O que é o Atos6 Pay

Atos6 Pay, é um modulo que oferecemos para as organizações que utilizam nosso sistema, a opção de habilitar arrecadações de dízimos de forma totalmente tecnológica , é possível receber ofertas, dízimos e doações de modo online, tudo isso com a mais alta segurança de dados!?

O Atos6 Pay, é destinado para todas as pessoas que desejam fazer doações e dizimar nas organizações que utilizam nosso sistema ativo, assim como o sistema serve de orientação, e também um forma das organizações automatizar o seus serviços, e trazer maior eficiência na gestão do recebimento de doações!

Como acessar minha conta

Para acessar sua conta é bem simples, pelo computador ou celular, entre no navegador de internet que você tem o habito de usar, digite no campo de endereço o nosso site www.atos6.com , e após clique em login, clicando no link disponibilizado aqui voce já entra diretamente na página de login.

Como contribuir através do meu login

Após ter feito o processo do tópico anterior, e já está logado em sua conta, para efetuar as doações diretamente do seu acesso, é só seguir o passo a passo adiante

1° Passo:

Após esta logado dentro da sua conta, na lateral direita superior clique em contribuir agora, irá abrir a tela para preenchimento das informações para ser realizado a contribuição, é só seguir o que a plataforma está direcionando.?

2° Passo:

Irá abrir a tela para você escolher a categoria da contribuição, feito isso, confirme o valor a ser doado, o tipo de contribuição, se será único ou mensal, e a modalidade de pagamento da mesma, após é só confirmar, caso seja crédito o valor será creditado no cartão, se você escolher boleto, ele ficará disponível para pagamento e após efetivar o mesmo a contribuição será dada como confirmada!

Segue aqui o vídeo que gravamos com muita dedicação, orientado todo o procedimento a ser realizado para você pode realizar a doação direto do seu acesso!

Clique aqui e veja o passo a passo de como realizar a sua contribuição.