Não tenho cadastro, mas quero me vincular a uma igreja/organização

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 01:57 PM por Raphael Loera

Existem 2 formas de uma pessoa que não tem cadastro se vincular a uma igreja/organização:

Acesse a página pública de sua igreja/organização, desça a barra de rolagem e clique em "Gostaria de me Vincular à Igreja/Organização".

Feito isso você deverá preencher suas informações e estará vinculado a igreja/organização.

Caso você não tenha o endereço da página pública de sua igreja/organização acesse o site atos6.com, clique em "Cadastre-se".

Finalizando seu cadastro você poderá localizar sua igreja organização através do link "Procurar Minha Igreja/Procurar Minha Organização".

Feito isso digite o nome de sua igreja/organização. Quando aparecer o nome clique nele e será vinculado a ela.

⚠ Quando você se auto vincula em uma igreja/ organização seu cadastro estará como "não membro". Somente as pessoas responsáveis pela instituição é que podem alterar seu status.