Como realizar a importação de membros?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:21 PM por Raphael Loera

É possível a igreja inserir todos os membros no sistema de uma única vez, para isso siga os seguintes passos:

1º Passo: Clique em "Configurações" e acesse o link "Importar Pessoas".

2º Passo: Através desse campo você poderá exportar a planilha que deverá utilizar na importação:

Na planilha, as informações obrigatórias são:

* Nome

* Sexo (deve ser preenchido com "f" ou "m")

* Estado civil: valores válidos: solteiro, casado, separado, divorciado, viuvo, nao_informado, uniao_estavel

* Tipo de vínculo: valores válidos- membro, nao_membro, desligado, falecido

É possível verificar se a importação ocorreu com sucesso ou não, para isso atualize a página de importação de pessoas, desça a barra de rolagem até o final.

Se a importação for feita receberá a seguinte mensagem: "Importado com Sucesso".

Mas se houver alguma informação na planilha que precisa ser corrigida irá receber a seguinte mensagem: "Ocorreu uma Falha na Importação".

Para que possa identificar que falha ocorreu e fazer as devidas correções na planilha clique em "Detalhes".

Fazendo as devidas correções na planilha realize a importação novamente. ?

⚠ O sistema não permite que duas pessoas utilizem o mesmo endereço de e-mail, pois é através do endereço de e-mail que os usuários tem acesso ao sistema.

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! ?