Como configurar células antes de cadastrá-las?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 02:11 PM por Raphael Loera

Antes de criar suas células é necessário configurá-las corretamente.
Para configurar uma célula siga os seguintes passos:

Clique em "Configurações" e em seguida acesse "Passo-a-Passo para Configurar".

1º Passo: Defina o termo que sua igreja utiliza para células e clique em "Próximo". Algumas igrejas não utilizam o termo "célula" mas PGms, Pequenos Grupos, etc. ?

2º Passo: Escolha o modelo de relatório a ser enviado pelos líderes da célula (simples ou com lista de presença) e clique em "Salvar".

3º Passo: Defina a forma como elas serão organizadas: redes, regiões, faixas etárias, áreas, distrito, bairro, etc e clique em "Próximo".

De acordo como elas serão organizadas, crie cada rede/organização/etc e direcione para um líder. Escolha a cor que representa esse grupo e clique em "Salvar".

5º Passo: Defina alvos de crescimento para cada um desses grupos e clique em "Salvar".

Se você deseja que determinadas células alcancem um determinado número, é neste campo que você específica esta informação. ?

Pronto! Agora as suas células já estarão devidamente configuradas para criação.

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! ?