Como personalizar os relatórios de célula?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 02:20 PM por Raphael Loera

Você poderá personalizar os campos de preenchimento que estarão disponíveis nos relatórios de célula, para que ao terminar aquele mês você tenha informações mais direcionadas. Para isso siga o passo a passo abaixo:

Relatórios de PGS ou Células".

2º Passo: Para criar novos campos selecione o botão "Criar Campo".

Caso queira ativar e/ou desativar um campo já criado, selecione o botão para ele ficar na cor azul para ativar ou na cor cinza para desativar;

Clicando no lápis você poderá editar o nome do campo:

3º Passo: Ao criar ou editar um campo, irá aparecer a tela abaixo. Na opção "Qual tipo de campo?" você poderá escolher se o campo irá aparecer em formato de: números, moeda, texto, campo de seleção (sim ou não) ou quilo, deixando assim o seu relatório mais intuitivo e suas informações finais mais organizadas.

Nem todos os campos são obrigatórios, mas para deixá-los basta selecionar esta opção:

Feito todas as alterações, basta clicar em salvar. ?

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! ?