Como configurar a carteira do membro

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:52 PM por Raphael Loera

Para configurar a carteira do membro siga os seguintes passos:

Clique em "Configurações" e acesse o link "Carteira de Membro".

Nesta página você irá personalizar e configurar a sua Carteira de Membro.

STATUS DE VÍNCULO E VALIDADE

Nesta opção você escolhe quais são os vínculos que estarão disponíveis na carteirinha do membro. Para selecionar basta clicar na caixa de seleção ao lado do nome.

Você pode também selecionar se prefere que o campo de validade fique emitido na sua carteira de membro.

CONFIGURAÇÕES DOS CAMPOS

Nesta opção você vai escolher quais são as informações que serão emitidas na Carteira de Membro.
⚠ Você poderá escolher apenas 5 informações para que fique visível.

PERSONALIZAÇÃO

Nesta última opção você pode escolher as cores do fundo do cartão, pode também inserir a logo da sua igreja na Carteira de Membro, escolhendo também as cores da letra e sombra nas palavras.

Feito toda a configuração, um exemplo da sua Carteira de Membro estará na sua tela ao lado direito.

Toda a configuração acontece em modo simultâneo proporcionando a visualização de toda alteração. Definindo as suas configurações clique em "salvar".

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estão 100% disponíveis para te auxiliar! :-)