Como cadastrar congregação?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 02:59 PM por Raphael Loera

Para você, pastor, que possui uma igreja sede com algumas outras congregações e gostaria de segregar as informações, continue lendo este artigo para aprender o passo a passo de como criar uma congregação:

1º Passo: Clique em "Configurações" e selecione a opção "Igrejas".

2º Passo: Em seguida selecione a opção "Nova Igreja".

Preencha todas as informações relevantes, cadastrando a sua nova congregação. ?

Você poderá criar também uma sub congregação, para isso, basta já ter uma congregação criada e realizar a vinculação clicando em "Pertence a Outra Congregação."

Segue também o vídeo tutorial abaixo:https://www.youtube.com/watch?v=R1l8LlWCUhg

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! ?