Como editar a logo da igreja?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:01 PM por Raphael Loera

Você poderá inserir ou alterar a logo da igreja seguindo o passo a passo abaixo:

1º Passo: Clique em "Configurações" e vá na opção "Editar Igreja".

2º Passo: Escolha a logo para a sua igreja e altere clicando em "Escolher Arquivo".

Pronto! A logo da igreja já está atualizada e inserida na plataforma. ?

O tamanho da imagem deve ser o 1440x808, tamanho padrão de recomendação para capas do sistema.

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! ?