Como cadastrar os cultos da igreja?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:00 PM por Raphael Loera

Para cadastrar os cultos que sua igreja possui é bem simples, siga o passo a passo abaixo:

1º Passo: Clique em "Configurações", em seguida em "Editar igreja" e selecione a aba "Cultos".

2º Passo: Clique em adicionar "Novo Culto" e escolha qual congregação/igreja que deseja inserir as informações e em seguida, digite a descrição do culto, selecione o dia da semana, insira o horário e clique no ícone "+".

É possível salvar um culto por vez ou salvar e adicionar um novo culto. E assim você finalizará o processo de cadastro dos cultos (:

Segue também um vídeo tutorial ensinando um pouco mais: https://www.youtube.com/watch?v=5VplS9Z7kOI

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! ?