Como Utilizar o Ensino na Sua Igreja.

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:36 PM por Raphael Loera

Com o nosso módulo de Ensino a sua igreja poderá avançar ainda mais no Reino ensinando de uma forma estruturada e organizada a toda a sua membresia princípios da Bíblia para que sejam aplicadas no dia a dia delas.

Vamos entender a diferença entre Escola, Curso e Turma?!

ESCOLA

Na criação da escola você determinará qual ministério, assunto em questão que será abordado naqueles cursos.

CURSO

No curso você poderá falar sobre o tema do assunto estudado naquela classe.

TURMA

Você especificará sobre os participantes da turma, dia, horário, tempo determinado e quem serão os professores.

A Escola é um ambiente onde você inserir os seus Cursos e após isso criar as suas Turmas que terão dia e horário marcados.
Ex: Escola: Igreja Batista.

Sala: 14.

Curso: Libras.

Turma: Manhã, tarde ou noite. ?

VÍDEO O QUE É O MÓDULO ENSINO?