O que é Mural e Como Ele Funciona

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:55 PM por Raphael Loera

O mural é a mais nova funcionalidade do nosso aplicativo que tem como objetivo destacar algumas notícias e conteúdos que a igreja considere relevante para a membresia.

O mural traz também um novo rosto para o aplicativo deixando-o mais bonito e intuitivo.

Para ativar as notícias ou conteúdos no mural, basta ficar a notícia desejada e/ou o conteúdo desejado. Lembrando que você pode fixar uma notícia e um conteúdo por vez.

No mural ficará destacado, se você selecionar, automaticamente as ultimas 3 noticias e/ou conteúdos postados na sua plataforma.

E uma novidade é possível pinar 1 notícia e 1 conteúdo para a sua membresia está por dentro de todas as novidades da sua igreja.