Adicionar Alunos.

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:33 PM por Raphael Loera

Para adicionar alunos na sua turma, siga o passo a passo abaixo:

Quando estiver criando a sua turma, na parte inferior da tela terá a opção de Adicionar Alunos:

Clique no botão Adicionar Aluno, irá aparecer um campo de pesquisa, coloque o nome no membro, selecione o desejado e clique em salvar. Faça este processo com todos os alunos e após isso, salve a criação da turma.

Caso queira adicionar alunos em uma turma já criada, vá na área de Turmas, selecione a turma específica que deseja incluir os alunos e clique no lápis de edição:

E siga o mesmo procedimento para inserir novos alunos.

Siga o tutorial:

MÓDULO ENSINO |  CADASTRO DE TURMAS E ALUNOS