Relação de Alunos Cadastrados em uma Determinada Aula

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:42 PM por Raphael Loera

No relatório de Indicadores você consegue visualizar os alunos que estão cadastrados por turma mas ainda não temos um relatório que faz essa exportação de forma geral.

Clique em Ensino e selecione a opção "Relatório de Indicadores". Escolha a aba "Turmas" e escolha a congregação e a turma que deseja fazer a pesquisa.