Cadastrando uma Turma.

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:27 PM por Raphael Loera

Você especificará sobre os participantes da turma, dia, horário, tempo determinado e quem serão os professores.

⚠ Para você poder criar uma Turma, primeiramente terá que ter criado uma Escola e um Curso.

Para criar a sua turma siga o passo a passo abaixo:

Clique em "Ensino" e "Escolas". Escolha a Escola que deseja criar a sua Turma e selecione clicando em "Cursos".

Neste momento você já terá os cursos cadastrados, basta selecionar qual curso você deseja inserir a turma que está criando, para isso clique em cima do nome.

Nesta janela você conseguirá visualizar todas as turmas criadas e os status dela e suas informações, para criar uma nova turma basta selecionar a opção "+ Criar Turmas".

Criando a sua turma você colocará informações como:

Nome da Turma
* Igreja que ela pertence
* Professores
* Auxiliares
* Horários
* Data de Início
* Sala
* Adicionar Aluno

Lembrando que tanto professor como aluno precisam ser cadastrados no Atos6. ?

Ao finalizar o processo de criação da Turma, você irá ver a data da Turma, o período que ocorrerá, o nome do professor e quantos alunos foram adicionados, com a opção de adicionar mais em "+ Novo Aluno".

Siga o tutorial:

MÓDULO ENSINO | CADASTRO DE TURMAS E ALUNOS