Como cadastrar uma pessoa

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:49 PM por Raphael Loera

Para cadastrar um novo membro em sua igreja ou organização, é preciso ter permissão para isso. O líder principal já usufrui de todas as permissões, mas se desejar pode conceder permissão a outros líderes.

Dispondo da permissão, acesse atos6.com , faça seu login e em seguida siga os seguintes passos:

Clique na aba "Pessoas", localizada à esquerda, logo em seguida clique em "Cadastrar Pessoa".

Preencha os dados do novo membro e clique em "Salvar" para que o cadastro seja efetuado com sucesso.

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te auxiliar!