Ver Pessoas

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 04:26 PM por Raphael Loera

Neste artigo iremos aprender para que serve a função VER PESSOAS disponível dentro do sistema Atos6. Vamos lá:

Ao clicar em Pessoas > Ver Pessoas, o sistema retornará para você todos os cadastros de membros efetuados dentro da plataforma:

Clicando no perfil desejado, você terá acesso a todo o perfil do membro clicado bem como às informações vinculadas ao mesmo perfil.

Você também poderá filtrar o nome de um membro, caso deseje procurá-lo, e clicar no botão FILTRAR. Caso ele tenha cadastro, será retornado nessa mesma tela para você.

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! ?

Neste artigo iremos aprender para que serve a função VER PESSOAS disponível dentro do sistema Atos6. Vamos lá:

Ao clicar em Pessoas > Ver Pessoas, o sistema retornará para você todos os cadastros de membros efetuados dentro da plataforma:

Clicando no perfil desejado, você terá acesso a todo o perfil do membro clicado bem como às informações vinculadas ao mesmo perfil.

Você também poderá filtrar o nome de um membro, caso deseje procurá-lo, e clicar no botão FILTRAR. Caso ele tenha cadastro, será retornado nessa mesma tela para você.

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! ?