Atualização de Status do Novo Convertido

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:57 PM por Raphael Loera

Somente o líder da igreja, o líder responsável ou qualquer supervisor acima dele na hierarquia podem alterar o status do novo convertido. E, além destes, quem tiver a permissão criada para gerir o fluxo de novos convertidos.

Para que você possa visualizar todas as pessoas em acompanhamento siga os seguintes passos:

Basta acessar o link à esquerda "Pessoas em Acompanhamento".

Para alterar o status do fluxo do novo convertido basta clicar em "Ver".

Poderá tanto atualizar o status da pessoa em acompanhamento quanto Editar a ficha da pessoa em acompanhamento. ?

Os dados da pessoa em acompanhamento estarão disponíveis para visualização. À sua direita clique em "Editar Ficha de (nome da pessoa)".