Como obter relatório de todos que realizaram uma contribuição

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 01:44 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial:

Como obter lista de todos as pessoas que contribuíram

Como puxar lista dos dizimistas (membros e não membros)

Como fazer essa pesquisa pesquisando por um status ministerial específico

Como ter um relatório das contribuições dos membros durante o período de 12 meses

Qual é o módulo, e para que ele serve:

Estamos falando do módulo financeiro, mais especificamente do link "entradas por pessoas". Caso utilizem outra nomenclatura poderá estar com outro nome (contribuição por pessoas, receita por pessoas,...), o nome que irá aparecer será de acordo com a configuração que fizeram.

Através das entradas por pessoas é possível fazer uma busca de todos que realizaram ou não contribuições. É possível verificar essas contribuições pelo ministério o qual uma pessoa pertence ou pelas pessoas (membros ou não) que contribuíram.

Como encontrar a ferramenta:

1º Passo:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Entradas por Pessoas".

1º Passo:

Para fazer uma busca de contribuição mensal de um ou mais ministérios, clique em "Mensal" e no campo "Status Ministerial" selecione os ministérios que desejar.
É possível não exibir valores e exibir pessoas que não contribuíram, para isso basta selecionar os campos correspondentes e clicar em "buscar".

Para fazer a busca de todos que contribuíram basta utilizar o filtro de mês inicial e mês final e clicar em "buscar".

Para fazer uma busca das pessoas que contribuíram em um dia específico clique em "diário". Preencha os campos solicitados e o dia que deseja realizar a busca. É possível exibir contribuições com mês de referência, para isso basta selecionar o campo correspondente e clicar em "buscar".

Se desejar exportar esses relatórios clique no link com a imagem do PDF.

Caso deseje inserir assinaturas antes de exportar esse relatório clique em "adicionar nomes para assinatura". Digite os nomes que deseja e separe por vírgulas. Feito isso clique no link "PDF".