​Estoque

Criada por Raphael Loera, Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 12:36 PM por Raphael Loera

Uma vez a compra feita,  ela entra para o grupo de estoque e assim é possível acompanhar o que precisará ser comprado novamente e siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Estoque".
Para adicionar produtos que a igreja já possua em estoque clique em " + Adicionar". Para visualizar produtos que já estão cadastrados clique em "Filtro".

Selecione o produto e o tipo. Para registrar a quantidade retirada de algum produto clique no ícone indicado abaixo pelo número 2.

Preencha o campo com a quantidade de produtos que deseja retirar e qual o centro de custo que ele pertence e clique em "retirar".

Para visualizar as movimentações de entrada e saída do estoque clique em "Movimentações".
Feito isso você poderá fazer pesquisa por produto, centro de custo, tipo, movimentação, usuário, data inicial e data final clicando em "Filtro".