Solicitações de compra

Criada por Raphael Loera, Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 12:42 PM por Raphael Loera

No Atos6 é possível fazer o controle das solicitações de compra de um determinado produto ou serviço feitos pelos ministérios de sua igreja, para isso siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e acessar o link "Solicitações de Compra".

Clique em "+ Nova solicitação".

Preencha os campos com as informações solicitadas. Caso necessite solicitar mais de um item basta clicar em "+Adicionar item" e clique em "Salvar Solicitação".

Para visualizar os orçamentos e a aprovação de cotações clique em "Filtro".
É possível também exportar esses resultados em Excel. Para isso basta clicar no link "Exportar".

É possível visualizar o status das "Ordens de Compra" clicando nos links: "Aguardando Compra", "Aguardando Recebimento" e "Finalizados".
Para exportar os resultados em Excel, basta clicar no link "Exportar".