Configurações de compra

Criada por Raphael Loera, Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 12:35 PM por Raphael Loera

Antes de criar suas solicitações de compra, configure-as corretamente para isso  e siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Configurações".

Escolha o modelo de aprovação de solicitação.

Para adicionar uma medida ao produto selecione "cadastro de medida" e clique em "adicionar" preencha o campo e clique em "salvar".

Para adicionar um novo tipo de produto selecione "Cadastro de Tipo" e clique em "Adicionar" preencha o campo e clique em "Salvar".