Como pesquisar Contribuições em cheque

Criada por Raphael Loera, Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 05:53 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial:

Qual é o módulo? Para que ele serve?

Como encontrar o módulo financeiro?

Como pesquisar contribuições em cheque pelo sistema?

Vamos embarcar neste conhecimento?

rocket

Qual é o módulo? Para que ele serve?

Todos esses ajustes são feitos no Módulo Financeiro.

Esse, é o módulo que tem como objetivo ajudar com a gestão financeira da igreja. É por ele que conseguimos lançar entradas, contribuições, fazer o cadastro de despesas, pesquisar o que já foi lançado no sistema - além de fazer várias outras configurações e edições necessárias. Ainda, nesse módulo, é possível validar os diversos relatórios que são criados e exportados, o que permite uma ajudinha muito essencial no controle dos valores!

Como encontrar o Módulo Financeiro?

Para encontrar a funcionalidade, é bem simples: primeiramente você deve fazer o login no sistema usando seu e-mail e senha cadastrados. Então, busque no menu lateral esquerdo pelo nome "FINANCEIRO" e clique.
 Prontinho, as opções desse módulo devem abrir! ?

Como pesquisar contribuições em cheque pelo sistema?

Para pesquisar entradas em cheque é necessário seguir os passos logo abaixo.

1: Clique em "Financeiro" no menu e acesse "Contribuições em Cheque"

2: Aguarde a página carregar. Então, você pode visualizar o espaço em que as configurações devem ser feitas (anexo 1).

3: Insira a data inicial e final de sua pesquisa. Preencha também com a data inicial e final do depósito e em seguida clique em "Filtrar".

Feito isso, aparecerá a relação de todas as contribuições feitas em cheque que foram cadastradas naquele período específico.

Pronto! Pesquisa realizada com SUCESSO!