Excluindo uma contribuição lançada manualmente no sistema

Criada por Raphael Loera, Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 05:55 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial:

Qual é o módulo? Para que ele serve?

Como encontrar o módulo financeiro?

Excluindo uma contribuição lançada manualmente no sistema

Vamos embarcar neste conhecimento?

Qual é o módulo? Para que ele serve?

Todos esses ajustes são feitos no Módulo Financeiro.

Esse é o módulo que tem como objetivo ajudar com a gestão financeira da igreja. É por ele que conseguimos lançar entradas, contribuições, fazer o cadastro de despesas, pesquisar o que já foi lançado no sistema - além de fazer várias outras configurações e edições necessárias. Ainda, nesse módulo, é possível validar os diversos relatórios que são criados e exportados, o que permite uma ajudinha muito essencial no controle dos valores!

Como encontrar o Módulo Financeiro?

Para encontrar a funcionalidade, é bem simples: primeiramente você deve fazer o login no sistema usando seu e-mail e senha cadastrados. Então, busque no menu lateral esquerdo pelo nome "FINANCEIRO" e clique.
 Prontinho, as opções desse módulo devem abrir! ?

Excluindo uma contribuição lançada manualmente no sistema

1: No menu lateral à esquerda, clique em "Financeiro" e acesse o link "Pesquisar Contribuições"

2: Aguarde a página carregar. Então, você pode visualizar o espaço em que as configurações devem ser feitas (anexo 1)

Preencha o campos com as informações necessárias.

OBS: os campos com asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.

Anexo 1:

3: Depois de preenchido corretamente, clique em "Filtrar"

Uma lista com as contribuições lançadas dentro do período de tempo que você selecionou irá aparecer logo abaixo.

4: Ao identificar qual contribuição deseja excluir, clique no ícone da lixeira, na coluna de "Ação", conforme mostrado a seguir:

Lembrando: Sempre que for necessário excluir uma contribuição, o sistema irá solicitar que informe o motivo de estar excluindo esse item.

5: Feito isso, clique em "Salvar".

Pronto! Contribuição excluída com SUCESSO!