Pesquisar por Contribuição lançada manualmente

Criada por Raphael Loera, Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 06:03 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial:

Qual é o módulo? Para que ele serve?

Como encontrar o módulo financeiro?

Pesquisar por Contribuição lançada manualmente

Vamos embarcar neste conhecimento?

rocket

Qual é o módulo? Para que ele serve?

Todos esses ajustes são feitos no Módulo Financeiro.

Esse, é o módulo que tem como objetivo ajudar com a gestão financeira da igreja. É por ele que conseguimos lançar entradas, contribuições, fazer o cadastro de despesas, pesquisar o que já foi lançado no sistema - além de fazer várias outras configurações e edições necessárias. Ainda, nesse módulo, é possível validar os diversos relatórios que são criados e exportados, o que permite uma ajudinha muito essencial no controle dos valores!

Como encontrar o Módulo Financeiro?

Para encontrar a funcionalidade, é bem simples: primeiramente você deve fazer o login no sistema usando seu e-mail e senha cadastrados. Então, busque no menu lateral esquerdo pelo nome "FINANCEIRO" e clique.
 Prontinho, as opções desse módulo devem abrir! ?

Pesquisar por Contribuição lançada manualmente

Para pesquisar por uma Contribuição ou Entrada é necessário seguir os passos logo abaixo:

1: Clique em "Financeiro" e acesse o link "Pesquisar Contribuições"

2: Aguarde a página carregar. Então, você pode visualizar o espaço em que os filtros de pesquisa estão dispostos (anexo 1).

Aqui, preencha as informações com bastante atenção: coloque os filtros com cuidado, lembrando sempre que eles vão limitar as contribuições de acordo com a pesquisa que você deseja fazer.

OBS: os campos com asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.

Anexo 1:

3: Depois de preencher os filtros que deseja, clique em "Filtrar"

4: Uma listagem, de acordo com o que foi solicitado, vai aparecer logo abaixo.
Lembrando que é possível realizar ações através dos ícones do lápis (editar) e da lixeira (excluir).

5: Por fim, é possível exportar a relação em formato para Excel clicando no ícone do software (como no print abaixo)

OBS: Se a igreja/organização tiver congregações/seções cadastradas, poderá fazer pesquisa por cada uma delas, individualmente.

Para isso, basta que no campo de nome da Instituição, escolha a que deseja. Mas, se a pesquisa for de todas elas juntas, basta escolher a opção "Todas" e filtrar.