Como editar a privacidade dos dados do meu perfil?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:16 PM por Raphael Loera

É possível editar a privacidade dos dados do seu perfil aqui no Atos 6. Dessa forma, você pode definir o que os membros e não membros da sua igreja podem ou não visualizar sobre você.

Utilize os passos a seguir para verificar e editar quais informações estão disponíveis para outras pessoas.

1° Passo: Vá até o menu "Meu Perfil" e clique em "Minha Privacidade".

2° Passo: Em seguida ative apenas as informações que você deseja deixar disponível. As colunas se referem ao grupo de pessoas que você está concedendo a permissão de visualizar essas informações.

Pronto! Assim que você ativa ou desativa o sistema já atualiza as permissões que você editou! ?

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te auxiliar! :-)