Como editar meu perfil de membro no Atos 6?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:16 PM por Raphael Loera

Para editar seu perfil na plataforma A6, utilize o passo a passo a seguir.

1° Passo: Depois basta clicar no menu "Meu Perfil" e em seguida em "Editar meu perfil":

2° Passo: Digite as informações e clique em "Alterar".

Pronto! As informações do seu perfil foram saçvas com sucesso! ?

Configurações para foto de perfil:

Tipo da Foto do perfil: JPG

Tamanho da foto: 512x512

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! :-)