Como cadastrar despesas manualmente no sistema

Criada por Raphael Loera, Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 05:02 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial:

Como encontrar o modulo financeiro;

E como fazer o lançamento manual das despesas;

Qual é o módulo, e para que ele serve;
Vamos conhecer mais sobre o modulo Financeiro?

É o modulo que chegou para ajudar com a gestão financeira da igreja, é por ele que você irá conseguir lançar despesas, tanto as que já estiverem pagas como também as que ainda serão pagas. Através do lançamento das despesas poderá gerar recibo e fazer uma previsão semanal das despesas que precisam ser pagas.

Como encontrar o Modulo Financeiro;

Para encontrar a funcionalidade é bem simples, primeiro você vai acessar o site atos6.com, clicar em login e digitar seu email e senha. Feito isso vai acessar o link a esquerda em "Financeiro". Dessa forma terá acesso as funcionalidades desse módulo. Foi fácil né??