Conheça um pouco mais sobre as abas e funções existentes no Atos6 Pay

Criada por Rafael Andrade, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:39 PM por Raphael Loera

O que você irá encontrar neste tutorial:

Como encontrar a Ferramenta;

Quais são as abas existentes;

Vamos nós aprofundar um pouco mais sobre

cada opção existente dentro da funcionalidade;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento??

Como encontrar a Ferramenta;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome PAY, prontinho aí está ela!

Foi fácil né??

Para entrar na função, você irá apenas clicar em cima da opção!

Quais são as abas existentes;

Dentro do Atos 6 Pay, você irá visualizar algumas abas que tem como objetivo lhe orientar sobre a visualização geral da função, e também sobre a possibilidade de fazer as configurações do modulo, ainda é possível ter o controle sobre as contribuições recebidas, e é pelas abas que conseguimos copiar o link de compartilhamento do endereço da doação, assim como realizar a ativação da contribuição e o controle dos valores.

Hoje as abas existentes são: o dashboard, a aba como receber, e a página de contribuição.

Vamos conhecer e aprofundar um pouco mais sobre cada aba existente no A6 Pay? ?

1° ABA DASHBOARD:

Nessa aba você terá uma visão geral de suas contribuições e as seguintes ações.

• Acompanhamento de todas as contribuições realizadas e seu respectivos status (realizada ou pendente);

• Acompanhamento do saldo disponível (contribuições já compensadas) e saldo a liberar (contribuições a compensar);

• Filtros disponíveis para visualizar contribuições específicas de acordo com a necessidade;

• Exportação de planilha;

• Link de doações;

• QR Code

• Instruções de incorporação da doação online em seu site.

? OBS: Contribuição paga em boleto - Compensa entre 2 a 3 dias úteis, após a efetivação do pagamento por parte do contribuinte!

Contribuição paga no cartão de crédito - Compensa ( quando o valor fica disponível para a organização), em 30 dias após a confirmação do pagamento na modalidade de cartão.

2° ABA COMO RECEBER:

Nessa aba você irá realizar a ativação da doação online, inserir os dados da conta bancária e enviar os documentos para validação.

Você também terá acesso ao link de doação, código QR Code, e a solicitação de antecipação.

3° ABA PÁGINA DE CONTRIBUIÇÃO:

Nessa aba você terá acesso ao link e a página de contribuições e o QR Code de doações.

Você também encontrará as instruções para incorporar o A6 Pay no seu site!

Finalizamos mais um ensino sobre o modulo Pay!

E a partir deste artigo, você conseguirá visualizar de forma mais abrangente o modulo, suas funções, as abas disponíveis e as configurações existentes dentro dessa incrível ferramenta!

Seal Seal Of Approval GIF - Seal SealOfApproval Approved GIFs

VÍDEO SOBRE O MÓDULO PAY:

Link do vídeo

E se você preferir, temos um vídeo explicando as informações sobre esse incrível modulo, ele esta disponível também em nosso canal no youtube!

Se você deseja conhecer mais sobre o módulo Pay, clique nós links abaixo, e veja outros conteúdos semelhantes:?

Tópico Pay

Quais as configurações e ações disponíveis do Atos 6 Pay ?