Formas de Pagamento e Prazos de Compensação

Criada por Rafael Andrade, Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 05:48 PM por Rafael Andrade

O que voce irá encontrar neste tutorial:

Como encontrar a Ferramenta;

Quais as formas de pagamento disponíveis existentes na contribuição;

Qual taxa e prazo de compensação de cada modalidade;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento? ?

Como encontrar a Ferramenta;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome PAY, prontinho aí está ela!

Foi fácil né??

Para entrar na função, você irá apenas clicar em cima da opção!

Quais as formas de pagamento disponíveis existentes na contribuição;

Hoje disponibilizamos duas formas de pagamento no Atos6 Pay, são elas: Cartão de crédito e Boleto bancário.

?Vamos conhecer um pouco mais sobre cada uma das modalidades??

Cartão de Crédito

A contribuição online pode ser paga com o cartão de crédito, no momento da finalização do pagamento da contribuição, voce irá escolher a forma de pagamento e após é só inserir os dados do cartão e concluir, após o valor da doação será creditado do cartão.

Na opção contribuição mensal, caso voce escolha essa opção, todo mês será descontado do seu cartão, o valor referente a doação escolhida para contribuir mensalmente, é possível cancelar a recorrência em qualquer momento, para isso é só o contribuinte acessar o perfil, dele e em meu perfil efetuar o cancelamento, temos artigo sobre o cancelamento da recorrência tambem!?

VEJA ABAIXO AS BANDEIRA ACEITAS:

As bandeiras aceitas para essa categoria de pagamento, são:

• Visa

• Mastercard

• Elo

• Banes Card

• American Express

• Hiper

• Hipercard

• JCB

• Aura

Boleto

No casos do boleto, o contribuinte no momento de finalizar o pagamento da contribuição, irá escolher a modalidade do boleto e após finalizar o desejo de pagar nesta modalidade, será gerado o boleto que pode ser impresso ou apenas copiar os dígitos que serão disponibilizados na tela para ser efetivado o pagamento.

Após o pagamento ser realizado pode demorar até 3 dias uteis para o valor ser confirmando dentro do sistema!?

É possível também escolher a modalidade de contribuição mensal por boleto, todo mês será gerado o boleto do valor da escolha da contribuição de recorrência que será enviado por e-mail 3 dias antes do vencimento, o usuário entrando em sua conta poderá ver as contribuições em recorrências e após cancelar a mesma!

Qual taxa e prazo de compensação de cada modalidade;

Vamos saber agora o valor das taxas que o Atos6 desconta por cada contribuição que foi paga?

Em cada contribuição gerada no sistema e que o pagamento é efetivado, seja crédito ou boleto, o Atos6 desconta da organização um pequeno valor como taxa de manutenção do serviço.

OBS: O desconto da taxa, só acontece quando a contribuição é paga, caso não exista pagamento referente a contribuição gerada não existe tarifa sobre a mesma!

Cada modalidade existe um valor diferenciado de taxa, veja abaixo:?

No cartão de crédito é possível escolher dentro das configurações do pay o valor da tarifa e o tempo de compensação das contribuições, esse processo interfere nas taxas tarifadas.

Quanto maior o tempo de compensação menor é a tarifa, segue:

• Taxas no Cartão de Crédito: 2,8% + 0,10 fixo

É desconto sobre o valor total da contribuição uma tarifa de 2.8% + 0,10 centavos

Após o pagamento da contribuição no cartão, em 30 dias o valor é depositado automaticamente na conta cadastrada para recebimento, o cadastro da conta é feito dentro do modulo pay, em suas configurações!

Clique aqui para ver como ativar a função.

• Taxas no Cartão de Crédito: 3.89% + 0,10 fixo

É desconto sobre o valor total da contribuição uma tarifa de3.89% + 0,10 centavos

Após o pagamento da contribuição no cartão, em 14 dias o valor é depositado automaticamente na conta cadastrada para recebimento.

Boleto

• Taxas por pagamentos no boleto: R$ 3,75 fixo.

A taxa do boleto é de único valor, por cada boleto gerado e pago, o valor tarifado é de 3,75, após o doador gerar e efetivar o pagamento, assim que o mesmo for compensado no sistema será tarifado o valor já informado.

Caso seja uma recorrência, a cada boleto gerado e pago será descontado este valor de 3,75.

A compensação do boleto ocorre entre 2 a 3 dias uteis, caso exista feriado e finais de semana o tempo poderá ser um pouco maior!

IMPORTANTE : Em todas as modalidades de pagamento, quando chegar a data de compensação do valor doado, esses valores serão transferidos diretamente para a conta da igreja que foi cadastrada aqui na plataforma, as data ficaram registradas no sistema, e a organização pode validar as entradas verificando o extrato bancário da conta cadastrada aqui dentro para recebimento!

E o que voce achou deste tópico? Interessante, correto?

Sempre que surgir dúvidas sobre a compensação e taxas, volte até aqui que ele irá lhe auxiliar!

Seal Seal Of Approval GIF - Seal SealOfApproval Approved GIFs

Tópico Pay

Quais as configurações e ações disponíveis do Atos 6 Pay ?