Como ativar o Atos6 Pay?

Criada por Rafael Andrade, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:39 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial:

Qual é o módulo, e para que ele serve;

Como encontrar a Ferramenta;

E como configurar;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento? ?

Qual é o módulo, e para que ele serve;

O Atos 6 Pay chegou para auxiliar as igrejas no recebimento de suas contribuições online, de forma ágil e com as tarifas mais baixas em relação a outras plataformas de pagamento.

Agora você recebe os valores das contribuições diretamente na conta da igreja, não sendo necessário a solicitação de transferências. Além de permitir que você solicite a antecipação de valores!

Como encontrar a Ferramenta;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome PAY, prontinho aí está ela!

Foi fácil né??

Para entrar na função, você irá apenas clicar em cima da opção!

E como configurar;

Para fazer a configuração e ativação das contribuições on-line dentro da sua organização, é bem simples, siga abaixo todos as nossas instruções!?

1º PASSO:

Após entrar dentro do modulo pay, no item anterior explicamos como encontrar a função, você irá clicar na caixa de nome como receber, no topo da página no lado esquerdo, veja:

2° PASSO:

Ative a doação online.

Não esqueça de ativar a função! :-)

3° PASSO:

Insira as informações bancárias da igreja. Essa será a conta a qual você irá transferir os valores das contribuições recebidas!

Valide se todos os dados estão corrigidos de maneira correta e fique atento ao tipo de conta, corrente ou poupança.

Cobramos apenas uma taxa administrativa por cada contribuição efetivada:

• 2,80% + R$ 0,10 por pagamento em cartão de crédito

• R$ 3,75 fixos por pagamento feitos por boleto bancário.

4° Passo:

Insira os documentos solicitados pela plataforma, eles são necessários para o valor das contribuições ser repassado para sua organização, ok?

*O documento precisa ser do responsável da igreja, ou de uma pessoa que esteja na ata da mesma.

A plataforma irá lhe dar a opção de fazer o upload dos documentos.

5º PASSO:

Após finalizar as etapas anteriores, você terá acesso ao dashboard das suas contribuições onde irá acompanhar os valores recebidos.

Pronto! Atos 6 Pay ativado!

Stamp Of Approval Ok Sticker - Stamp Of Approval Ok Okay Stickers

VÍDEO DA CONFIGURAÇÃO:

Vídeo

E se você preferir, temos um vídeo explicando esse passo a passo descrito acima, ele esta disponível também em nosso canal no youtube!

Se você deseja conhecer mais sobre o módulo Pay, clique nós links abaixo, e veja outros conteúdos semelhantes:?

Tópico Pay

Quais as configurações e ações disponíveis do Atos 6 Pay ?