Pesquisando ordens de cobrança

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 01:37 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial:

Como pesquisar as Ordens de Cobrança que foram geradas para verificar o status delas, se foram pagas, venceram ou se ainda estão à vencer.

Poderá ainda confirmar pagamento de Ordens de Cobrança e excluir uma OC.

Qual é o módulo, e para que ele serve;

A Ordem de Cobrança, também chamada de OC, fica disponível no Módulo Financeiro e aparece apenas para as Organizações. Nele poderá fazer as verificações das OCs pagas e das que estão a vencer e as que já venceram.

Não é possível igreja criar uma OC, apenas Organizações.

Como encontrar o Relatório de OC no Modulo Financeiro;

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Relatório de Pagamento de Ordem de Cobrança"

Como pesquisar as OCs pelo sistema;

1ºPASSO:

Assim que você acessar a "Pesquisa de Ordem de Cobrança" irá visualizar alguns filtros que poderá utilizar para fazer as buscas que necessita.

Utilize os filtros necessários e clique em "Filtrar".

Preencha com todas as informações e clique em "Filtrar".

2ºPASSO:

Após o filtro, conseguirá visualizar a listagem que pesquisou e poderá também exportar essa lista. Para exportar clique no link com a imagem do Excel, dessa forma irá baixar uma planilha para o seu computador com a listagem que apareceu no filtro que utilizou.

2ºPASSO:

Para confirmar o pagamento de uma OC manualmente basta localizar o cadastro que deseja utilizando os filtros que mostramos acima e clicar no link que é o desenho de uma cédula.

Verifique se as informações estão corretas e clique em "confirmar".

Pronto! Procedimento realizado com SUCESSO!