Relatório de pagamento de ordem de cobrança

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 01:39 PM por Raphael Loera

O que você irá aprender neste tutorial:

Como visualizar de forma rápida e clara como está o pagamento das Ordens de Cobrança, tanto por pessoa como por cada OC gerada.

Qual é o módulo, e para que ele serve;

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Relatório de Pagamento de Ordem de Cobrança". Dessa forma terá acesso a esse relatório que mostra de forma geral como estão as OCs criadas para cada cadastro

1º PASSO: Acesse o link mostrado acima. Assim que você acessar o sistema já irá mostrar a listagem das OCs criadas e como estão os pagamentos individualmente por pessoa.

2º PASSO: Para que obtenha apenas a listagem que deseja utilize os filtros e clique em "Filtrar".

3º PASSO: Após o filtro, conseguirá visualizar as ordens de cobrança pagas, não pagas ou se não há ordem de cobrança para determinado membro representado pela sigla "N/A".

Se desejar exportar esse relatório clique no link ao lado do campo "ordens de cobrança" com a imagem do Excel.

Pronto! Pesquisa realizada com SUCESSO!