Capacidade Máxima das Fotos e Arquivos

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:44 PM por Raphael Loera

Em "Comunicação" temos a possibilidade de postar fotos e arquivos e os mesmos precisam ter a capacidade máxima de 10MB, mais que isso o nosso sistema não aceita.

Entender essa capacidade em nosso sistema pode dificultar a sua usabilidade no envio de informações de dados, mas fique tranquilo que temos algumas sugestões de sites gratuitos que compactam o tamanho das imagens mantendo a qualidade da resolução.

Nos chame pelo Chat que te passaremos mais informações.