Como Criar Conteúdo

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:49 PM por Raphael Loera

Você poderá adicionar conteúdos no seu aplicativo, siga o passo a passo para aprender:

Clique em "Comunicação" e vá na opção "Conteúdo".

Selecione a categoria que deseja adicionar o seu conteúdo e assim que estiver selecionado, clique em "Novo Conteúdo".

Escolha o tipo de arquivo que deseja adicionar:

Você poderá: colocar a URL do vídeo, inserir uma descrição, fazer uploud de fotos e PDF's.

Escolha se deseja enviar uma notificação e selecione em salvar.

Orientação para o tamanho da imagem: 1440x808 (área do texto centralizada 908x808)

Capa: 1440x808