Como criar notícias

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:58 PM por Raphael Loera

Para adicionar Conteúdo ao aplicativo, siga os seguintes passos:

Clique em "Comunicação" e acesse o link " Lista de Notícias".

Crie categorias de notícias.
Exemplo: missões, construção. ?

Para isso clique em "Configurações" e insira as categorias que desejar.

Você pode publicar noticias, lembretes e informações sobre a igreja e deixe seus membros por dentro de tudo que está acontecendo. ?

Para isso clique em "Nova Notícia" e insira um título, descrição, imagem de capa, a categoria a que esse notícia se refere. Feito isso clique em "salvar e publicar".

Após criar a notícia é possível verificar as visualizações e curtidas que receberam, é possível editar, despublicar, excluir e copiar o link dessa notícia para compartilhar com quem desejar. ?

Para isso basta clicar em uma das opções abaixo.

Resolução ideal para imagem: 1440x808

Segue o tutorial:

https://youtu.be/UGC1jsfZKFA

Orientação para o tamanho da imagem: 1440x808