Como encontrar o link da Contribuição Online da sua igreja?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 02:32 PM por Raphael Loera

O que você irá encontrar neste tutorial:

Como encontrar a Ferramenta;

Locais no qual os links de doação se encontram;

Então, preparado para embarcar neste conhecimento?

rocket

Como encontrar a Ferramenta;

Para encontra a funcionalidade, é bem simples, primeiramente você entrará dentro do seu acesso com e-mail e senha, e após você irá verificar no lado esquerdo do painel a opção de nome PAY, prontinho aí está ela!

Foi fácil né??

Para entrar na função, você irá apenas clicar em cima da opção!

Locais no qual os links de doação se encontram

Dentro da plataforma, entrando no menu pay, ensinamos no tópico anterior como acessar o modulo,? existem dois locais onde é possível encontrar e copiar o link no qual as pessoas interessadas em contribuir irão utilizar para realizar a doação.

?OBS: É importante que o Atos Pay esteja ativo para que sua igreja possa receber as contribuições, caso não esteja clique aqui e veja como ativar o Atos 6 Pay!

Agora vamos ver, aonde se encontram os links para ser possível receber as contribuições online;

Importante, para o compartilhamento dos links, voce devera copiar o endereço disponibilizado pelo sistema, e após já poderá compartilha-lo nos diversos meios digitais existentes, como facebook da organização, instagram, whatsapp, e-mail, entre outros!

1° Opção:

Vá na aba "Como Receber" e em seguida clique em "Copiar link".

2° Opção:

Vá na aba "Página de Contribuição" e em seguida clique no botão verde "Copiar link", caso queira visualizar como é a página de contribuição, voce poderá clicar em ver página!

E aí, observou como é bem simples o compartilhamento do link de doação e tambem os locais onde voce poderá obtê-los dentro do sistema?

Sempre que surgir dúvidas sobre esse assunto, volte aqui e releia este artigo, ele será bastante útil para voce!