Como editar igreja?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:05 PM por Raphael Loera

Você poderá editar as informações sobre a sua igreja através da web e de uma forma bem prática, para aprender, basta seguir o passo a passo abaixo:

1º Passo: Clique em "Configurações" e em seguida na opção "Editar Igreja".

Preencha ou edite todas as informações que são necessárias:

2º Passo: Após preencher todas as informações, clique em "Salvar".

Segue também um vídeo tutorial:https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=Vqmts2f5V_4&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fapp.intercom.com%2F&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo

Pronto! Sua igreja está salva com as edições que foram feitas. ?

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis e prontos para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! ?