Como editar mais informações sobre a igreja?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:07 PM por Raphael Loera

Você poderá editar mais informações sobre a sua igreja através da web de forma bem prática! Para saber como, basta seguir o passo a passo abaixo:

1º Passo: Clique em "Configurações" e vá na opção "Sobre a Igreja".

Preencha todas as informações solicitadas:

Aqui você poderá fazer uma breve apresentação da sua igreja para que toda membresia e visitantes a conheça um pouco mais. ?

2º Passo: Clique em "Salvar" as inserções antes de sair.

Segue aqui também um vídeo tutorial:https://www.youtube.com/watch?v=6r_nySKv_xA

Pronto! As informações sobre a sua igreja foram salvas com sucesso. ?

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100%
disponíveis.

s para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece!