Demonstração de resultados

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 01:47 PM por Raphael Loera

O relatório de Demonstração de Resultados o ajudará a detalhar cada passo que compõe o resultado líquido através da visualização das Receitas e Despesas, gerando informações significativas para tomada de decisão para isso siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Demonstração de Resultados".

Se desejar exportar esse relatório clique no link com a imagem do PDF.

Caso deseje inserir assinaturas antes de exportar esse relatório clique em "Adicionar Nomes para Assinatura". Digite os nomes que deseja e separe por vírgulas.
Feito isso clique no link "PDF".