Eventos por categorias

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sat, 14 Oct 2023 na (o) 01:49 PM por Raphael Loera

Para que possa acessar esse  relatório de Eventos por Categoria siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e logo em seguida no link "Eventos por Categoria".

Utilize os filtros que estão disponíveis.

Caso deseje obter o relatório contendo também as despesas não pagas marque o item "Considerar Despesas não Pagas" antes de filtrar.

Através do link PDF poderá exportar esse relatório. Se for preciso inserir campos para que possam assinar o relatório impresso basta clicar em "Adicionar Nomes para Assinaturas", digitar os nomes e separar por vírgulas.
Feito isso clique no link "PDF". Dessa forma o relatório exportado irá conter os nomes no final da página para que cada pessoa possa assinar.